Киев. Улица Срибнокильска 1а
0684419352
puzzle.poznyaki@gmail.com

Квест комната «Оригами»

Оригами

Вы приглашены на день рождение. Подойдя ближе к дому именинницы, Вы увидели полицейские ленты и таблички, что обозначают найденные улики на месте преступления. Войдя во внутрь и проведя собственное расследование, они узнают на столько жуткую правду, что лучше бы она оставалась по прежнему тайной.

Жанр: Триллер, детектив.

60 минут. От 16 лет. 

5 комментариев

  1. Сергей:

    Так получилось что мы играли в эту комнату самые первые. Честно говоря текст на сайте особо не впечатлил, но зайдя в комнату сразу все включились и было настолько интересно, что я даже не понял как так быстро пролетело время! Квест очень крутой! Мой поклон.

  2. Алина:

    Оригинальный квест, есть довольно очень интересные загадки, электроника на высшем уровне. Концовка великолепна! 5-ка!

  3. Марина:

    Сотрудники хамы ! Мы забронировали квест комнату . Нам ее подтвердили . Мы уже выехали и нам звонит хамоватый молодой человек и говорит, что ваш квест занят другими людьми . Хотя нам его подтвердили и сказали, что свободно. В итоге он повесил трубку . Я перезвонила и начала тоже ему объяснять , может это мы через сайт забронировали Случайно тоже , на что этот мужчина послал на 3 буквы. В итоге настроение испорченное((( Дорогое руководство этих прекрасных квест комнат научите ваших сотрудников не левачить в рабочее время . Так как вывод мы сделали , что кто то дал больше им денег и люди вычеркнули нас и взяли других . Не рекомендую и ещё в Инстаграм и фейсбук выложу пост про ваши сайты ! Благо не накрученные 500000 подписчиков в соц сетях .

    • puzzle:

      Здрасьте, приносим свои извинения за причинённые неудобства. Приглашаем Вас посетить бесплатно одну из наших комнат в любое удобное для Вас время .

  4. Виктория:

    Квест «Оригами» был у нас 181 по счету. На подобную тематику – детектив с элементами триллера – мы прошли достаточно много комнат, есть с чем сравнивать. Если коротко, вот, что нам понравилось:
    1. Игра идет по вполне логичному, продуманному сценарию. То есть, это не просто набор несвязанных загадок и страшилок, а есть ощущение, что ты с командой реально ведешь расследование.
    2. Музыкальное оформление идеально подходит под тематику. Нам рассказали, что оно писалось не просто под эту комнату, а под впечатлением от нее. Во как!
    3. Все загадки отлично вписаны в сюжет. Даже есть несколько загадок абсолютно новых, таких мы не встречали в других комнатах. А это всегда круто.
    4. А еще в комнате есть одна такая штучка. Мммм…такой себе приятный бонус для тех, кто отличается особенной сообразительностью )) Мы в их число не попали, а жаль ))
    По итогам всего увиденного, смело рекомендуем эту квест-комнату к прохождению. Она совсем не страшная (почти)), но очень интересная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *